Atraso na entrega de bateria e falta de solução da empresa BB Baterias

Salvador - BA

21/07/2026 às 18:19

Comprei uma bateria na BB Baterias no início de julho (03/07/2026)e o prazo de entrega seria em 5 dias úteis, e até o momento não recebi. Isso provocou um prejuízo a mim muito grande. A cada contato, a empresa prorroga a data, e não apresentar nenhuma solução real.

Pelo Código de Defesa do Consumidor (art. 35),.quando a empresa não cumpre o prazo combinado, o consumidor pode exigir a entrega imediata, um produto equivalente, ou o cancelamento da compra com devolução total e corrigida do valor pago.

Já esperei tempo suficiente. Quero a bateria entregue em até 5 dias úteis ou o reembolso integral do valor sem mais desculpas. Se não houver solução, vou formalizar reclamação no Procon.

22/07/2026 às 08:56

Prezada cliente,

Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em auxiliá-la da melhor forma possível.

Informamos que enviamos uma mensagem com orientações para continuidade do atendimento por meio do seu e-mail e também via WhatsApp, com o objetivo de agilizar a resolução da sua solicitação.

Pedimos, por gentileza, que verifique os canais informados e, caso permaneça com dúvidas ou necessite de suporte adicional, ficamos à disposição para atendê-la.

Emilly