Atraso na entrega de bateria para notebook e mau atendimento do suporte ao cliente.

Barra Mansa - RJ
21/07/2026 às 11:36
Fiz uma compra 13/07 de uma bateria para notebook de um cliente, prazo era até 17/07, paguei a vista no pix para agilizar o processo.
Até hoje 21/07 nem foi enviada ainda, cliente está [Editado pelo Reclame Aqui] porque acha que estou enrolando ele.
O suporte da loja é extremamente letárgico, demora demais a responder e ainda vieram me pedir comprovante de pagamento, como se o site deles não disesse que o pedido já foi pago, e não falaram mais nada após. [Editado pelo Reclame Aqui]. Já foi boa essa empresa. Comprem no mercado livre se quiserem alguém que honre prazos.
Pedido *****
21/07/2026 às 15:29
Prezado cliente,
Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em auxiliá-lo da melhor forma possível.
Informamos que enviamos uma mensagem com orientações para continuidade do atendimento por meio do seu e-mail e também via WhatsApp, com o objetivo de agilizar a resolução da sua solicitação.
Pedimos, por gentileza, que verifique os canais informados e, caso permaneça com dúvidas ou necessite de suporte adicional, ficamos à disposição para atendê-lo.
Emilly
22/07/2026 às 21:01
32h atrás empresa entrou em contato por email dizendo que foi erro de estoque, e que estariam realizando estorno do pix. Até o momento não foi feito. TRINTA E DUAS HORAS depois.