Atraso na entrega e problema na comunicação com a loja

Osasco - SP

26/05/2026 às 10:57

Fiz uma compra pela internet, e até hj, já com atraso na entrega, eles resolvem por um tempo, mas depois da o mesmo problema de endereço, mesmo todas as entregas de MUITAS lojas encontrando o endereço, eles e os entregadores deles não se posicionam, é sempre a mesma coisa, demora muito pra darem um retorno e depois que respondem mostram a solução e tudo se repete de novo. Estou com notebook de um cliente parado e só recebo reclamações, por conta da demora e da falta de compromisso com o prazo de entrega e logistica dessa loja.

27/05/2026 às 09:45

Prezado cliente,

Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em auxiliá-lo da melhor forma possível.

Informamos que enviamos uma mensagem com orientações para continuidade do atendimento por meio do seu e-mail e também via WhatsApp, com o objetivo de agilizar a resolução da sua solicitação.

Pedimos, por gentileza, que verifique os canais informados e, caso permaneça com dúvidas ou necessite de suporte adicional, ficamos à disposição para atendê-lo.

Emilly

29/05/2026 às 19:01

De fato, resolveram o problema, depois de muito tempo, cancelaram o pedido, e mandaram via correios, e só assim chegou. Para aqueles que pretendem comprar com esta mesma, meu conselho é que coloquem a entrega pelo correios/SEDEX, pois as outras alternativas é mais complicado. Tbm peço pra empresa que de uma atenção maior pra comunicação, vcs acabam demorando muito pra responder. Fora essas questões, resolveram meu problema e o produto chegou em perfeitas condições, faria negócio e compras novamente sem problemas, mas dessa vez só pelos correios/SEDEX. Obrigado... problema resolvido.