Bateria de Notebook Dell Inspiron Inchada e com Defeito - Solicitação de Troca/Solução - Pedido *****

Salvador - BA

31/05/2026 às 09:51

Comprei uma bateria para meu notebook junto à BB Baterias, confiando na garantia de 24 meses oferecida pela empresa. No entanto, muito antes do prazo de garantia expirar, a bateria apresentou um problema grave: ela inchou, comprometendo o funcionamento do notebook e gerando riscos ao equipamento.

Além do inchaço, o defeito passou a causar falhas no notebook, prejudicando seu uso normal. Trata-se de um problema sério, pois baterias estufadas podem representar risco à integridade do aparelho e até à segurança do usuário.

Adquiri o produto acreditando na qualidade anunciada e na garantia oferecida pela empresa. Por isso, espero que a BB Baterias cumpra sua obrigação de prestar suporte e realizar a substituição do produto defeituoso ou apresentar uma solução adequada para o caso.

Estou registrando esta reclamação porque desejo resolver a situação de forma amigável e dentro dos direitos garantidos ao consumidor. Aguardo um retorno da empresa com uma solução rápida e satisfatória.

Número do pedido: *****
Data da compra: 03 de abril de 2025
Modelo da bateria: Bateria para Notebook Dell Inspiron i15-7559 A20

01/06/2026 às 11:19

Prezado cliente,

Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em auxiliá-lo da melhor forma possível.

Informamos que enviamos uma mensagem com orientações para continuidade do atendimento por meio do seu e-mail e também via WhatsApp, com o objetivo de agilizar a resolução da sua solicitação.

Pedimos, por gentileza, que verifique os canais informados e, caso permaneça com dúvidas ou necessite de suporte adicional, ficamos à disposição para atendê-lo.

Emilly