São José dos Campos - SP

08/04/2025 às 12:19

Primeiramente, acho importante registrar que não estou fazendo esse relato para prejudicar a empresa ou algo do tipo. Estou registrando essa reclamação apenas para que fique registrado que minha experiência com a BBaterias foi péssima.

Vamos lá: em ***** fiz o pedido de uma bateria para meu Acer Predator Helios 300 G-571, pedido número *****.

Paguei frete expresso com entrega prevista em 02 dias após confirmação do pagamento. Pagamento realizado no pix, então confirmado ainda dia *****. Entretanto, passou do dia ***** e a bateria ainda não havia sido entregue. Ou seja, experiência começou mal, com atraso na entrega.

De toda forma, o pior aconteceu agora, em abril de 2025, quando a bateria entrou em curto e simplesmente parou de funcionar.

Inicialmente, eu achei que era problema do computador, mas levei na assistência técnica e o especialista confirmou que o problema era na bateria que comprei na BBaterias.

O técnico removeu a bateria e o PC voltou a funcionar normalmente. Ou seja, realmente era problema com a bateria.

Basicamente, gastei quase 200 reais nessa bateria comprada junto a BBaterias, parou de funcionar em menos de 06 meses de uso, atualmente estou sem bateria no PC, e honestamente não sei nem se quero exercer a garantia de 14 meses anunciada..

Estou com medo de colocar outra bateria deles no meu PC e os danos serem piores numa próxima..

08/04/2025 às 14:23

Boa tarde, Sr. Alexandre, como vai?

Acabei de ler seu relato e em nome de nossa empresa digo que temos a preocupação de negociar ítens de qualidade e que ofereçam segurança aos nossos clientes. Realmente esse tipo de acontecimento não é comum com nossos produtos, sendo assim lamentamos pelo que aconteceu e pedimos desculpas.

Se desejar podemos sim seguir com a garantia de sua bateria trocando por uma nova, com total isenção da devolução.

Estarei acompanhando seu relato, e prontamente disposto a resolver este lamentável ocorrido.

Fique à vontade em nos contatar por aqui ou pelos nossos canais de atendimento SAC.

At. te Diego Soares
Supervisor de SAC
BBBaterias

08/04/2025 às 17:40

Não fiz a reclamação com intuito de trocar a bateria defeituosa, pois simplesmente não confio mais nos produtos da empresa. Tenho medo de colocar uma nova bateria da empresa em meu PC e acabar perdendo ele de vez. Não foi nada legal ver o PC ativando sistema de segurança ficando travado em loop liga/desliga por causa da bateria defeituosa fornecida pela BBBaterias há menos de 06 meses...

Portanto, agradeço a resposta da empresa, mas mantenho o meu registro de insatisfação, para que outros consumidores possam saber que nem sempre o site bonito e a promessa de resolução se reverte em uma experiência positiva.

Minha experiência com a BBBaterias foi péssima e não voltaria a fazer negócios com a empresa. Atrasou a entrega e a bateria entregue não durou nem 06 meses... não há como ficar satisfeito com uma relação de consumo dessa.