Cliente alega [Editado pelo Reclame Aqui] e prejuízo após não recebimento de bateria para notebook comprada online.

Santo André - SP

22/07/2026 às 20:34

No dia 13/07 fiz a compra de uma bateria para notebook nessa empresa. Passados 5 dias, (no dia 18) a bateria não chegou, no dia 19/07 fiz uma uma reclamação aqui no site. A empresa entrou em contato comigo no dia seguinte, alegando que a bateria chegaria no próximo dia, ou seja, dia 21/07. Não chegou!
Quero ressaltar que essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]! Anunciam produtos no site e quando compramos, não chega, caracterizando [Editado pelo Reclame Aqui]! Estou no total prejuízo. NÃO COMPREM NESSA EMPRESA, SÓ PROMETEM, FALAM QUE HOUVE PROBLEMA NA ENTREGA, MAS É TUDO [Editado pelo Reclame Aqui]!!

23/07/2026 às 09:26

Prezado cliente,

Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em auxiliá-lo da melhor forma possível.

Informamos que enviamos uma mensagem com orientações para continuidade do atendimento por meio do seu e-mail e também via WhatsApp, com o objetivo de agilizar a resolução da sua solicitação.

Pedimos, por gentileza, que verifique os canais informados e, caso permaneça com dúvidas ou necessite de suporte adicional, ficamos à disposição para atendê-lo.

Emilly

27/07/2026 às 19:01

A empresa não entregou o produto nem na data estimada, porém devolveu o valor pago