Cuidado com a bbaterias, vendem produtos com defeito e não devolvem o dinheiro.

Campinas - SP

18/03/2024 às 12:22

Comprei um teclado Dell que veio com defeito foi feita a devolução do teclado e não tive o dinheiro de volta. Comprei uma bateria para um vaio pelo modelo do notebook, porem a bateria não serviu foi enviada de volta. Por varias vezes foi feito contato com a empresa pelos canais disponíveis, minha ultima tentativa foi por telefone fiquei na espera com telefone comercial por 02h. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não trata o cliente com respeito. recebem a peça de volta e não devolvem o dinheiro pago. Não respondem os chamados. Cuidado com essa empresa, não tem compromisso com cliente.

Item 01. Teclado para Notebook Dell PK1313G1A32 - Sem Backlight

11/03/*******

19/03/2024 às 08:59

Bom dia!
Tudo bem?

Verifiquei pelos dados informados aqui na plataforma e localizei dois tickets de atendimento:

#******* - referente ao teclado
#******* - referente à bateria.

Seu processo de cancelamento do bateria está em fluxo normal e seguindo processo conforme infromado em e-mail. Seu pedido ainda está dentros dos prazos descritos, porém solicitei prioridade e encaminhei seu caso ao financeiro que em até 48 horas fará contato com mais informações.

Referente ao processo (#*******) foi-lhe encaminhado duas autorizações de postagem para devolução do item, porém não localizei a postagem, através de seu e-mail solicitei o comprovante para que eu encaminhe seu caso ao nosso financeiro e sigamos para etapa final.

Qualquer dúvida que tenha peço que nos contate.

ossos contatos:******* |******* |******* |*******.
E-mail: *******

Henrique L.

Relacionamento com o cliente BBBaterias

19/03/2024 às 09:48

Já foi feito contato mas não obtivemos a resolução e nem a devida atenção. Já foi enviado os numeros de rastreio, a ultima vez que tentei contato fiquei 02 hrs no telefone com uma pessoa na minha frente e não fui atendido. Quero meu dinheiro de volta. Não fiquem nos enrrolando.

20/03/2024 às 18:00

Boa tarde, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], 48h do que, já fazem mais de um mes que estou pedindo o dinheiro de volta.

20/03/2024 às 18:01

Esses telefones vocês deixam o cliente mais de duas horas esperando e não atendem

22/03/2024 às 11:35

ATE O MOMENTO NÃO ENTRARAM EM CONTATO PARA ME DEVOLVER O DINHEIRA, SÓ CONVERSA FIADA.

26/03/2024 às 09:45

Ate o presente momento não estornaram meu dinheiro.

09/04/2024 às 13:36

Eles não devolvem o dinheiro! [Editado pelo Reclame Aqui].

17/04/2024 às 21:50

Ainda não devolveram o dinheiro do teclado Dell.

20/04/2024 às 09:52

pedido*******08-01 ******* errado pela BBaterias foi feito a devolução dia: 10/04/******* rastreio da devolução número :QNO15748792BR.
Peça já recebido pela empresa BBaterias já conferido mas elas não devo em o dinheiro.

Pedido número*******30-01 enviado errado vendem pelo modelo do notebook e enviam outro. devolvido dia 11/03/******* rastreio de devolução ******* Já recebido e conferido pela BBaterias mas não devovem o dinheiro.

Pedido número*******38-01 feito 17/02/******* já devolvido. Pois estava com defeito foi aberto troca, porém a BBaterias não respeita os clientes e pedem um prazo que não dá para esperar. Resolvi pedir o dinheiro de volta e não tive o valor pago até hoje.

Conclusão eles receberam a mercadoria de volta engana outros clientes com as mesmas peça com defeito e não devovem o dinheiro do cliente.

22/04/2024 às 07:30

Não recebi meu dinheiro de volta mesmo devolvendo os produtos e peças.

25/04/2024 às 13:15

Até o momento não recebi o dinheiro de volta.