Recebimento de produto errado e descaso no atendimento da BB Baterias, com alegação de incompatibilidade ou defeito.

Salvador - BA

27/05/2026 às 13:14

Vejam a resposta FAJUTA que me enviaram, estou com o aparelho do cliente eberto já vai fazer um mês,
e a BB Baterias me enviou esta mensagem,
***** (BB Baterias)

*****

Olá , aqui é o Lucas da BB baterias!

Não efetuamos trocas por produtos diferentes.

Estou entrando em contato para falarmos sobre sua devolução.

Após analisar o seu caso, verifiquei que o produto é incompatível ou apresenta defeito.

Vamos seguir com a garantia.

O estorno do seu dinheiro será efetuado em até 48h após a postagem nos correios com o código que lhe enviei por e-mail.
(Eles me venderam o produto errado, eu fiz a pergunta se eles tinam o produto em estoque, eles me garantiram que sim, antes de comprar a mercadoria e agora me dera essa resposta.

27/05/2026 às 15:16

Prezado cliente,

Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em auxiliá-lo da melhor forma possível.

Informamos que enviamos uma mensagem com orientações para continuidade do atendimento por meio do seu e-mail e também via WhatsApp, com o objetivo de agilizar a resolução da sua solicitação.

Pedimos, por gentileza, que verifique os canais informados e, caso permaneça com dúvidas ou necessite de suporte adicional, ficamos à disposição para atendê-lo.

Emilly

28/05/2026 às 11:18