Recebimento de produto errado e descaso no atendimento da BB Baterias, com alegação de incompatibilidade ou defeito.

Salvador - BA
27/05/2026 às 13:14
Vejam a resposta FAJUTA que me enviaram, estou com o aparelho do cliente eberto já vai fazer um mês,
e a BB Baterias me enviou esta mensagem,
***** (BB Baterias)
*****
Olá , aqui é o Lucas da BB baterias!
Não efetuamos trocas por produtos diferentes.
Estou entrando em contato para falarmos sobre sua devolução.
Após analisar o seu caso, verifiquei que o produto é incompatível ou apresenta defeito.
Vamos seguir com a garantia.
O estorno do seu dinheiro será efetuado em até 48h após a postagem nos correios com o código que lhe enviei por e-mail.
(Eles me venderam o produto errado, eu fiz a pergunta se eles tinam o produto em estoque, eles me garantiram que sim, antes de comprar a mercadoria e agora me dera essa resposta.
27/05/2026 às 15:16
Prezado cliente,
Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em auxiliá-lo da melhor forma possível.
Informamos que enviamos uma mensagem com orientações para continuidade do atendimento por meio do seu e-mail e também via WhatsApp, com o objetivo de agilizar a resolução da sua solicitação.
Pedimos, por gentileza, que verifique os canais informados e, caso permaneça com dúvidas ou necessite de suporte adicional, ficamos à disposição para atendê-lo.
Emilly
28/05/2026 às 11:18