29/01/2025 às 10:45

ID: 208526189

Comprei uma bateria para o meu notebook da Dell e comprei tbm uma outra bateria para minha máquina fotográfica da Sony. A bateria do meu notebook só funcionou no dia que chegou a da máquina Sony veio errada . A bateria do notebook comprei dia 14/01/25 valor *******,90. A da máquina fotográfica foi dia 21/01/25. Essa empresa não responde a minha reclamação não manda o código de postagem para devolução do produto. Quero meu dinheiro de volta e providências a respeito das minhas compras.

31/01/2025 às 09:52

Bom Dia Rosana,

Informamos que, com os dados de CPF e e-mail fornecidos, não localizamos um cadastro em nosso sistema. Para que possamos ajudá-lo da melhor forma e verificar o ocorrido, pedimos que nos envie os detalhes de sua compra, como:

Número do pedido;
Dados de compra;
Com essas informações, conseguiremos realizar uma análise mais detalhada e prestar o suporte necessário.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas!

Kelly .

Relacionamento com o cliente BBBaterias

31/01/2025 às 10:53

não tenho o número do pedido pq o site de vcs não tem meus pedidos para poder localizar. Até a nota fiscal eu pedi pq tbm vcs não enviaram. Vou mandar no Zap de vcs o CPF , dia da compra para poderem localizar e mandar o código da postagem . Assim posso ter o estorno da minha compra .

31/01/2025 às 10:54