Teclado de notebook Dell com defeito, demora na troca e cancelamento não resolvido.

Ribeirão Preto - SP
13/04/2026 às 09:15
Comprei um teclado para um notebook Dell, dia 19/03 ( # *****) enviaram um teclado com defeito em umas das teclas, fiz o procedimento de troca, tendo que levar no correio. e ate a presente data 13/04 a BB Baterias não fez o procedimento de troca, cliente ja cancelou o serviço devido a demora, Ja solicitei o cancelamento da minha compra, e nao me deram nenhum retorno por email, Liguei no ***** a moça falou q iriam me mandar o procedimento de cancelamento, mais ate a presente data nada. Gostaria de uma solução para a devolução do meu dinheiro.
13/04/2026 às 10:56
Prezado cliente,
Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em auxiliá-lo da melhor forma possível.
Informamos que enviamos uma mensagem com orientações para continuidade do atendimento por meio do seu e-mail e também via WhatsApp, com o objetivo de agilizar a resolução da sua solicitação.
Pedimos, por gentileza, que verifique os canais informados e, caso permaneça com dúvidas ou necessite de suporte adicional, ficamos à disposição para atendê-lo.
Emilly
14/04/2026 às 14:41
A empresa BB Baterias, devolveu o dinheiro.