BB EMPREENDIMENTOS, não cumprimento do distrato.

Osasco - SP

04/04/2025 às 12:06

Me chamo *****, e no ano de 2019, fiz a compra na planta de um apartamento, o projeto era da BB EMPREENDIMENTOS em parceria com a PERFIL, e com data prevista para entrega para o ano 2023. Porém, chegou o ano de entrega do empreendimento, e a mesma não havia nem sequer saído do papel, a empresa alegou atraso por conta da pandemia ocorrida na época, assim postergando o prazo, em alguns meses daquele mesmo ano. Porém, o ano se encerrou, e o local continua da mesma forma no início de 2024, foi solicitado o meu distrato junto à construtora, que se propôs a entrar em contato após a venda da unidade, para dar seguimento a devolução! Depois de alguns meses, a mesma entrou em contato comigo, oferecendo um acordo onde se propunha a fazer a devolução em 10 parcelas, pois bem, eu aceitei o acordo e o mesmo foi assinado por todos os responsáveis e os pagamentos começaram após 30 dias, daquele mesmo ano de 2024. No entanto, foram feitos apenas 3 pagamentos do acordo, e na sequência a sua cessão! E hoje, *****, venho por meio desta informar que ainda não foi regularizada a parcela referente a dezembro de 2024, do empreendimento Safira, unidade 210, e até o momento não foi feita nenhuma tentativa de contato por meio da construtora para sanar eventual problema e nem ao menos uma posição sobre o acontecido, apenas foram cessados os pagamentos! Isso já se faz desde dezembro de 2024, onde foi feito o último pagamento por parte da BB Empreendimentos.
Todas minha tentativas de contato foram mal sucedidas, onde não obtive respostas e quando obtive alguma, foi de forma controversa e supostamente forjada para sanar de forma errônea o problema, me gerando ainda mais indignação sobre a situação presente.
Gostaria apenas uma posição concreta sobre os pagamentos e se possível uma data, cuja a qual a mesma seja respeitada por parte da empresa.