Cobrança indevida

Carapicuíba - SP
22/03/2025 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesEm ***** comprei um apartamento na planta da então zatz,e bb,perfil imóveis,já se passaram 4 anos e nada de construirfoi prometido que a construção seria pra novembro do mesmo ano,entrga seria março de *****.entrei contato com a construtora falei com senhor ***** pedido informação sobre o apartamento a desculpa e sempre a mesma esperando atingir demanda pra financiar com caixa.acontece que eu comprei vista..obs, comprei um apartamento e a minha tia comprou outro .a um ano atrás a zatz passou toda esponsabilidade desse empreendimento para então construtora bb construção. Falei com senhor ***** e questionei uma troca para um outro empreendimento que estivesse em construção e ele mi. Informou que tem um construção do empredimento emeral em osasco questionei sobre uma posivel troca e ele disse que o valor é bem diferente do que eu paguei só que eu comprei um apartamento 42m quadrado com 2 dormitórios,1 garagem,e deposito e esse empreendimento emeral é 28 metros .eu quero resolver esse problema que está mim trazendo depressão, ansiedade se for pra fazer troca quero que seja de igual pra igual sem valor de troca pq eu fui enganada por essa construtora zatz e bb empredimento.mesmo porque o que comprei foi um apartamento 42 metros,1 garagem e 1 depósito. Quero resolver isso ou partir pros meios legais.fica aqui a minha indignação e disposta e resolver isso de modo justo pq eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui],meu dinheiro está parado não posso comprar outro então por favor fazer a troca de modo igual.
17/01/2026 às 07:20
Nuca compre nada dessa construtora ou vai perder sua saúde e nuca maus ver seu dinheiro.