Compra sem atualização no site, suporte inexistente e solicitação de produto ou estorno

Petrópolis - RJ
16/06/2026 às 09:55
Bom dia. Realizei uma compra no dia 10/06 através do site, porém segue sem atualizações. Entrei em contato através do whatsapp e o suporte relatou que não encontrou meu pedido no sistema e que abriria uma investigação. Relataram que entrariam em contato em 24h, porém não aconteceu. Tentei contato através do whats e do Instagram, sem sucesso. Como posso receber meu produto ou o estorno?
17/06/2026 às 09:27
Olá, Brenda.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e pela dificuldade em obter informações sobre o seu pedido.
Analisamos o caso e identificamos uma ocorrência durante o processo de entrega. Encaminhamos uma mensagem privada com mais detalhes e algumas informações necessárias para que possamos dar continuidade à tratativa.
Ficamos no aguardo do seu retorno e seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão.
17/06/2026 às 18:41
Aguardo retorno de vocês sobre a nova entrega ou estorno do valor pago, tentei contato novamente durante o dia, sem sucesso
18/06/2026 às 10:38
Olá, Brenda.
Verificamos que as informações sobre o seu caso já foram encaminhadas de forma privada e a tratativa segue em andamento junto à nossa equipe.
Permanecemos acompanhando a situação até a conclusão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
04/07/2026 às 11:29
Demoram a responder, porém resolveram e comunicaram ao entregador sobre o horário ideal da entrega.

06/07/2026 às 11:25
Olá, Brenda.
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por nos dar a oportunidade de resolver o seu caso.
Lamentamos pela demora no atendimento inicial e ficamos felizes em saber que conseguimos encontrar uma solução e atender à sua solicitação.
Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor.
Conte conosco sempre que precisar.