Impossibilidade de devolução e estorno de mala não recebida após atraso na entrega.

São José - SC
13/09/2026 às 09:55
Eu fiz o pedido ***** dia 14.08, paguei no cartao, foi aprovado e a previsao de entrega era dia 20/08. Nao chegou na data prevista e ainda recebi um email que a mala so chegaria 25 dias uteis depois porque acabaram as unidades. Comprei acima de 1000 reais so pra ganhar a mala. O pedido atrasou, a mala nunca chegou ate hoje e eu ja pedi devolução com 7 dias uteis desde que a compra chegou, me mandaram um codigo de devolução que NÃO FUNCIONOU, eu comuniquei por email e desde entao não obtive retorno!!!! Eu quero realizar a devolução e não consigo!!!!! E eu quero receber meu estorno no cartão de credito, nao quero nenhum vale na loja!
14/09/2026 às 10:44
Ei, Bianca, beleza?
Sentimos muito por toda a situação e pelos transtornos enfrentados durante o processo de devolução.
Identificamos que a primeira etiqueta enviada apresentou uma falha e, por isso, encaminhamos uma nova etiqueta de devolução no mesmo e-mail em que a tratativa já estava sendo realizada, para que você consiga seguir com o processo normalmente.
A devolução seguirá conforme solicitado e, após a confirmação do recebimento dos produtos, daremos continuidade ao estorno pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.
Pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para acompanhar o processo com você.
Equipe Beleza Brasileira