Pedido não recebido após 10 dias da data prometida, com falta de posicionamento da empresa.

25/08/2026 às 08:57
Realizei o pedido 637003 dia 15/08/2026 com nota fiscal emitida no mesmo dia e promessa de entrega até 19/08! Hoje 25/08 ainda não recebi meu pedido, a empresa responde que logo será enviado e não te posiciona a data, pessimo pós venda! Temos que ficar reclamando no Instagram deles pra alertar outras pessoas! Quero uma resolução rápida para o meu caso! Comprei pq além dos produtos, vinham vários brindes! A empresa não estava preparada pra essa promoção e o tiro saiu pela culatra! Agora resolvam logo!
27/08/2026 às 10:24
Ei, Valéria, beleza?
Sentimos muito pela experiência com o seu pedido e, principalmente, pela demora na entrega. Entendemos totalmente a sua frustração, ainda mais considerando a previsão inicial para o dia 19/08.
Tentamos contato para te atualizar sobre o andamento, mas não conseguimos falar com você. De toda forma, seguimos acompanhando o seu pedido com prioridade.
A promoção da mala foi um grande sucesso e tivemos uma demanda muito acima do esperado. Mesmo assim, reconhecemos que isso não diminui o impacto do atraso e pedimos desculpas por toda a espera e pela experiência no pós-venda.
Para agilizar a resolução, os produtos do seu pedido já serão expedidos amanhã. Em relação à mala, estamos trabalhando para que ela seja enviada o quanto antes, nos próximos dias. Assim que cada envio for realizado, você receberá os dados para acompanhamento.
Seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Com beleza e carinho,
Equipe BB
28/08/2026 às 08:34
Impossível não conseguir contato sendo que existem tantas formas hoje em dia, WhatsApp, SMS, Instagram, telefone, e-mail! Continuo sem resposta alguma da empresa, não recebi nada até o momento! Quero resolução rápida!