Produto danificado e atraso na entrega com descaso no atendimento

Rio Grande - RS

17/07/2026 às 19:53

A foto que mandei é referente a print do vídeo que eu fiz, tenho o vídeo abrindo a encomenda caso precise.

Quero registrar minha total insatisfação com a experiência que tive. Meu pedido tinha como data limite de entrega o dia 15, conforme informado no próprio site. Quando o prazo venceu, entrei em contato e fui informada de que a transportadora trabalhava com um prazo maior. Isso simplesmente não faz sentido. Se o próprio site já indicava que o pedido estava atrasado, não existe justificar a demora com um prazo diferente informado apenas depois que o atraso aconteceu. O consumidor compra confiando no prazo divulgado pela própria empresa.

Na ocasião, fui informada de que seria aberto um chamado para verificar o ocorrido e agilizar a situação. No dia seguinte, entrei em contato novamente para saber o andamento desse chamado e, desde então, simplesmente deixaram de me responder. Não deram nenhuma atualização, nenhuma satisfação e ignoraram completamente minhas mensagens. Esse tipo de atendimento demonstra um enorme descaso com o cliente.

Como se toda a demora já não fosse suficiente, quando finalmente recebi a encomenda, meu Bumbum Cream da Beleza Brasileira chegou danificado. Trata-se de um produto de alto valor, que não é barato, e eu paguei para recebê-lo em perfeitas condições. Depois de esperar além do prazo, ainda receber um produto avariado é inaceitável.

Toda essa experiência foi extremamente frustrante: atraso na entrega, justificativas incoerentes, promessa de abertura de um chamado sem qualquer retorno posterior, atendimento inexistente pelo WhatsApp e, por fim, um produto danificado. O mínimo que eu esperava era respeito, transparência e uma solução rápida para problemas causados pela própria empresa. Infelizmente, encontrei apenas descaso em todas as etapas. Espero que essa situação seja resolvida o quanto antes, pois o consumidor não pode ser tratado dessa forma.

20/07/2026 às 16:31

Ei, Charlene!

Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos pelo ocorrido.

Conversamos com você de forma privada para entender todos os detalhes da situação e analisamos cuidadosamente o seu caso. Após essa avaliação, seguimos com o reenvio de um novo produto e já iniciamos o acompanhamento junto à nossa equipe de logística para garantir que a entrega aconteça da melhor forma possível.

Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e reforçamos que seguiremos acompanhando o seu pedido até a entrega, para que sua experiência seja a melhor possível.

Com carinho,
Equipe Bem Brasileira