Produto não entregue e falta de atualização no rastreio após contato com a loja.

02/04/2026 às 07:13
Fiz uma compra no dia 18 de março e meu produto estava com previsão de entrega para o dia 21. Até agora não houve nenhuma atualização do meu pedido no link de rastreio. Entrei em contato com a empresa no dia 27 e me deram 24h para o produto chegar. Hoje, dia 31 continuo sem atualizações do meu pedido e sem o produto.Estou muito chateada com a loja e me sentindo enganada enquanto consumidora. Não sei quando o meu produto irá chegar e havia prometido o produto como um presente e infelizmente passei essa vergonha de não ter o produto a tempo de presentear.A loja sempre manda mensagens de promoções e dos produtos, mas na hora de responder os clientes é bem falha.Continuo aguardando um posicionamento da empresa beleza brasileira (bb cream).
02/04/2026 às 10:00
Ei Bruna! Tudo bem?
Me chamo Cris e sou responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui.
Sentimos muito por toda a sua experiência, principalmente pelo atraso e por todo o transtorno gerado entendemos o quanto isso impacta ainda mais por se tratar de um presente, e lamentamos sinceramente por essa situação.
Analisamos o seu caso com prioridade e identificamos que houve uma intermitência logística com a transportadora parceira, o que ocasionou o atraso na entrega. Mas pode ficar tranquila, já atuamos na resolução e solicitamos o reenvio do seu pedido via SEDEX, buscando maior agilidade.
Encaminhamos um e-mail com todos os detalhes da tratativa, incluindo a nota fiscal e o novo código de rastreio para o seu acompanhamento.
Seguimos acompanhando seu pedido de perto até a finalização da entrega e permanecemos à disposição por aqui para qualquer dúvida.
Conte com a gente!
Atenciosamente