Produto recebido com formulação alterada e falta de suporte

Guarulhos - SP

16/08/2026 às 22:46

Fiz uma compra pela primeira vez no site beleza brasileira , já usava o creme bumbum creme mas das outras 3 vezes comprei pela Amazon , deve vez nessa nova embalagem eu recebi outra creme gente , outra fórmula não é possível, o creme não esquenta mais, nem fica vermelhinho com aquele sensação quente na pele ,não hidrata nada , é uma maquiagem na verdade ,parece que o creme vem com tanto pigmento dourado dentro que mancha a pele as roupas as unhas fica tudo dourado horrível. Não sei oque houve mas me senti enganada pois já usei a marca outras vezes inclusive o mesmo creme ,o sac não retorna pra você nunca , não te ajuda .
Estornem meu dinheiro
Não comprem dessa marca eles não respeitam os clientes.

18/08/2026 às 11:26

Ei, Viviane, beleza?

Sentimos muito pela percepção que você teve com o produto e, principalmente, por ter se sentido dessa forma. Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Entramos em contato com você para entender melhor o ocorrido e, durante o atendimento, esclarecemos que não houve alteração na fórmula do Bumbum Creme. A mudança realizada foi apenas na embalagem do produto. Ainda assim, entendemos que você tenha percebido diferenças durante o uso e, por isso, seguimos acompanhando o seu relato com atenção.
Como você também adquiriu o Barriguinha no mesmo kit, aproveitamos o contato para entender se percebeu alguma diferença nele, já que a embalagem também passou por alteração.
Para que você não fique sem uma solução, combinamos o procedimento de devolução do produto pelos Correios. Assim que o recebermos, seguiremos com a análise e, estando tudo de acordo com o procedimento informado no atendimento, daremos andamento ao reembolso.

Com carinho.
Equipe Beleza Brasileira

21/08/2026 às 13:29

Realmente entraram em contato comigo primeiramente o SAC me informou que não havia possibilidade de devolução por insatisfação do produto ,mesmo eu explicando que recebi um produto totalmente alterado , depois uma outra pessoa entrou em contato tentando me convencer que o creme era exatamente o mesmo pra confiar no processo kkkk
Enfim depois de muito ele fez uma etiqueta de devolução pra devolver o produto e talvez seguir com a devolução
Então segue minha conclusão, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] , não confiável, não cumprem com a propaganda, não facilitam devolução
Não voltarei a comprar
Não indicarei
E ainda farei propaganda negativa a quem me perguntar e onde quiser postar !
Sem mais!

24/08/2026 às 14:53

Ei, Viviane, beleza?

Entendo a sua insatisfação e respeito a sua decisão. Mas quero reforçar que, desde o primeiro contato, buscamos justamente ouvir você, entender o que aconteceu e encontrar uma solução para o seu caso.

Inclusive, seguimos com a devolução para que você pudesse retornar o produto e dar continuidade ao processo, justamente porque entendemos que, naquele momento, aquela era a melhor forma de resolver a situação para você.

Lamento que, mesmo após todo esse cuidado e as alternativas oferecidas, a sua experiência tenha chegado a esse ponto. De toda forma, seu relato foi registrado e será considerado internamente, porque queremos entender onde podemos melhorar.

Espero que, ao menos, consigamos concluir todo o processo de devolução da forma mais tranquila possível.