Brasília - DF

09/03/2018 às 15:11

No dia 17/11/2.******* fiz uma compra com a BB Editora (número do pedido: *******), que foi aprovado no dia 21/11/17. Apesar da compra ter sido realizada por mim e em meu nome, a mesma pertence ao meu namorado. Por isso, o endereço de entrega e o cartão de crédito, que foi efetuada a compra, pertencem a ele.
A BB Editora informa aos seus clientes que o PRAZO MÁXIMO para envio é de 15 DIAS ÚTEIS, que seria 12/12/17. Mas o livro só foi postado dia 19/12/17. A BB EDITORA sugeriu o livro como presente de Natal, prometendo por meio de propaganda, entregá-lo dia 20/12/17.
No ato da compra ao preencher o campo do endereço de entrega, meu namorado fez uma confusão entre as letras do Bloco e da Quadra ( endereço do DF), contudo, o CEP foi informado corretamente o que levaria o entregador ao endereço correto. Mas, o livro acabou retornando para a Editora BB.
Uma representante da BB EDITORA entrou em contato solicitando o endereço correto para o reenvio do livro. Que foi respondido no dia 01/02/2.*******.
No dia 17/02 encaminhei novo email para obter informações do livro, mas até a presente data, o livro não foi entregue e não há mais informações.
O que quero da BB EDITORA, que a mesma cumpra com o acordo assumido. Entregando o livro SÓCRATES ETERNO juntamente com o BRINDE da estátua do Dr. Sócrates Obs: modelo com faixa na cabeça (informado no campo: Comentários do Pedido).
Qualquer dúvida, tenho como compravar todas as informações supracitadas.

16/01/2020 às 21:44

Fui negligenciada o tempo todo. Não se preocuparam em resolver o problema. Não levei adiante, pq na realidade a compra estava em meu nome, mas pertencia ao meu namorado. Ele preferiu desistir e arcar com o prejuízo.
As empresas continuam a desrespeitar o consumidor, pq não são punidas. Os consumidores não conhecem, ou não buscam por seus direitos.
Deixo aqui o meu registro como forma de alerta a outros consumidores que consultam a reputação online das empresas. Não comprem na loja online da BB Editora. Vejam o desrespeitam que tratam os seus clientes, visto que, nem se importaram em responder a minha reclamação.