Brasília - DF

11/12/2014 às 00:55

Fiz a compra do livro "SENNA A HISTÓRIA DO TETRA-TRICAMPEONATO". O pedido foi concluído no dia 06/11/*******, e pago no mesmo dia, mediante transferência bancária, conforme instruções do próprio site.

Ao valor do livro foi acrescido o valor do frete. Passado mais de um mês, ainda não recebi o produto.

O site da editora - muito ruim, a propósito - exibe a informação do meu pedido, mas insiste em informar a situação de "Aguardando pagamento", o que, como dito, já ocorreu.

Já tentei contato pelo formulário do site diversas vezes, mas não recebi resposta alguma.

Pedido Nº: *******.

16/12/2014 às 11:39

Prezado Guilherme,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Seu livro foi postado com atraso por conta da demanda de final de ano, e posteriormente os correios atrasaram na entrega alegando que foi devido a Black Friday.

Estamos trabalhando em melhorias em nosso site para que as expectativas dos nossos clientes sejam atendidas.

Seu livro foi entregue no dia 11/12/******* de acordo com o código de rastreio *******.

Equipe BB Editora.

16/12/2014 às 13:55

A empresa comprovou que postagem havia ocorrido no dia 3 (8 dias antes da reclamação, mas fora do prazo prometido). O site, todavia, não trazia essa informação atualizada, o que me fez formalizar a reclamação (se eu tivesse visto a evolução pelo site, certamente não teria postado a reclamação, mesmo já tendo verificado algum atraso na postagem). De qualquer forma, o problema foi resolvido, inclusive com contatos atenciosos por parte da Editora. Mas o site precisa melhorar...