COBRANÇA INDEVIDA DE PLANO QUE NÃO EXISTE

Maringá - PR
14/04/2020 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 14/4/*******, recebi 2 (duas) cobranças no meu cartão de crédito, nos seguintes valores: R$*******,00 e R$*******,00.
A de R$*******,00 tive que cancelar por telefone, e a de R$*******,00 foi cancelada automaticamente pela operadora de cartão.
Em princípio imaginei que alguém estava usando o meu cartão para contratar os serviços de hospedagem.
No entanto, ao acessar o site e verificar os planos de hospedagem, constatei que nenhum corresponde ao valor que foi cobrado.
E acrescento que ao clicar em cada um dos planos ali apresentados, direciona para uma página que informa que o estoque daquele plano está esgotado.
Além disso, constatei também que o endereço do responsável pelo site, não consta nos Correios e no Google Maps.
Só no Waze é possível encontrar, mas é da cidade de Santa Fé do Sul/SP.
Ocorre que o telefone do recebedor é *******, da capital de São Paulo ou da Grande São Paulo.
Eu só descobri que o pagamento foi feito para este site pois a opção de pagamento foi atráves do PagSeguro, e como tenho cadastro lá, o próprio PagSeguro me informou o nome, email, telefone do destinatário do valor.
1. Como alguém consegue realizar um pagamento para um plano que não tem em estoque?
R: Isso gera uma suspeita de que o site https://******* pode ser uma fachada para [Editado pelo Reclame Aqui] com cartão de crédito.
2. E se eu não tivesse conta no PagSeguro eu não descobriria essas informações.
14/04/2020 às 12:42
Olá, sobre os valores fornecemos serviços de hospedagem e máquinas virtuais VPS. Sobre o estoque realmente estamos com estoque baixíssimo devido a covid-19 então todos os dias é liberado mais estoque e conforme liberação dentro das máquinas.
Sobre o valor que foi passado é possível entrar em contato conosco via whats ou telefone e passamos os dados sem problemas.
Sobre o endereço, está correto e achei sem problemas aqui pelo endereço.
O telefone da empresa é ******* devido possuirmos servidores e estrutura na capital, além de facilitar o contato para com a maioria.
Finalizando suas dúvidas, estamos disponíveis no whats ou via telefone informado no site para tirar qualquer dúvida que possua, porém reforçamos que estamos a 6 anos no mercado, possuímos uma pontuação positiva sem problemas no pagseguro e oque pode ter ocorrido foi que sua conta do pagseguro foi comprometida e utilizaram a mesma para efetuar a tentativa de pagamento.
24/04/2020 às 16:17
A operadora de cartão de crédito estornou devidamente o valor. Marquei que não voltaria a fazer negócios, porque na realidade nunca fiz.