Caxias do Sul - RS

15/04/2020 às 23:14

Recebi um e-mail com cobrança do PagSeguro de R$*******,00. Nem tenho conta neste site e nem sabia que existia esse BB Host. O Pagseguro cancelou a compra, porém gostaria de um posicionamento da empresa sobre como meus dados de cobrança foram parar com eles.

15/04/2020 às 23:17

Olá, se recebeu a notificação pelo pagseguro alguém tentou utilizar sua conta para pagamento, recomendo que veja com o próprio pagseguro e possivelmente altere sua conta para garantir a segurança.
Reforçamos que nós não geramos faturas nem cobranças a pessoas que não fazem pedidos em nosso site então alguém muito provavelmente utilizou sua conta do pagseguro para tentar pagar em nosso site.

16/04/2020 às 09:47

Resposta sem coerência. Se o pagamento vai para a empresa BB host, porque outra pessoa utilizaria a minha conta no Pagseguro? Qual vantagem essa pessoa teria? Muito estranho. A empresa BB Host deveria verificar o que está acontecendo, visto que há várias reclamações do mesmo problema.

16/04/2020 às 16:16

Infelizmente não sei qual o motivo de utilizarem sua conta do pagseguro, talvez para utilizar algum cartão cadastrado ou seu nome para efetuar o pagamento.
Porém se o e-mail recebido foi do pagseguro e não nosso, não sendo nós que enviamos o e-mail e sim o pagseguro pelo sistema deles.
Não é a única que acabou passando por isso basta ver o reclame aqui do pagseguro, infelizmente não temos ligação com este problema.