Demora no depósito de empréstimo da previdência após aprovação

Duque de Caxias - RJ
23/12/2025 às 19:18
Fiz um empréstimo da minha previdência na data de 22/12/25, no valor de R$ 2.100 ( já aprovado na data do dia 22/12/25) . Gostaria de saber a data para depósito na minha conta corrente? O atendente do protocolo ***** falou de um prazo de até 7 dias úteis, visto que o valor já foi autorizado na data de ontem ( 22/12) . Uma outra atendente já falou do dia 06/01/26, pois a folha de pagamento já fechou. Eu não sou funcionária da BB Previdência, pra aguardar uma nova folha de pagamento. O prazo presente no site está quatro dias úteis, e não há menção de dependência de fechamento de folha. Solicito ajuda pois estou precisando desse dinheiro ainda em 2025 ( cumprindo o prazo de 4 dias úteis mencionado no site da BB previdência ).
No aguardo,
Att,
*****
05/01/2026 às 12:52
Olá, Juliana.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Compreendemos a sua expectativa quanto ao prazo padrão de 4 dias úteis mencionado em nossos canais. No entanto, gostaríamos de explicar que, especificamente neste período de encerramento de ano, nosso fluxo de pagamentos sofre ajustes devido aos feriados bancários e ao fechamento do exercício anual.
Por conta desse calendário bancário restrito nas últimas semanas de dezembro, os créditos seguiram um cronograma especial.
A boa notícia é que sua solicitação já foi processada com sucesso!
Verificamos que o pagamento está programado para ocorrer amanhã, dia 06/01/2026.
Lamentamos qualquer transtorno gerado pela espera e permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer dúvida.
Atenciosamente, Gerência de Comunicação.