Falta de contato / retorno

13/06/2026 às 12:24
Bom dia, fiz uma solicitação de ingresso para o espetáculo Schrek conforme oferecido pela gerência porém não consegui contato para agendamento de data. Em maio aconteceu o mesmo e fiquei esperando contato, quando entraram em contato não havia mais data disponível nos dias que solicitei como opção. Em junho me garantiram que iriam me passar opções no começo do mês e até agora nada. Chegou um e-mail em 30-05 dizendo: "Em breve, entraremos em contato no mês de junho para realizar o agendamento da data e da sessão de sua preferência." Não moro em SP e as datas que passei já foram. Agora só conseguiria ir no dia 20.06 na sessão das 15hs. Peço que me retornem por favor. Toda vez que ligo sou super bem atendido mas ninguém consegue falar com o setor responsável pelos ingressos. Obrigado, *****
16/06/2026 às 09:33
Olá, Daniel, bom dia!
Esperamos que você esteja bem.
Acreditamos que possa ter havido um pequeno equívoco na hora de direcionar a reclamação. A BB Previdência é uma entidade fechada de Previdência Complementar, voltada exclusivamente para colaboradores de empresas e instituições que possuem convênio conosco.
Permanecemos à disposição caso precise de mais algum esclarecimento.
Equipe de Atendimento BB Previdência
16/06/2026 às 12:44
Tudo certo, encaminhei a reclamação ao setor errado