Pagamento nunca é feito!

21/06/2025 às 09:24
ID: 220178339
Não façam esse plano, a maior furada!!!
Estou a 1 mês aguardando o pagamento do meu resgate, que dei entrada dia 23/05.
Após uns dias recebi um e-mail dizendo que estava agendado para ontem (20/06), só pra ter vertezA, liguei várias vezes para confirmar e sempre deram certeza do recebimento na data de 20/06, tenho até alguns números de protocolo das ligações afirmando isso!!!
Com essa certeza, fiz alguns planos.
Ontem aguardei até meio dia e nada de deposito.
Liguei duas vezes e falaram q seria depositado até às 17:00/18:00, porém deu 17:30 não havia nada ainda.
Como o atendimento ao público só funciona de segunda a sexta até às 18:00, liguei novamente e desta vez a história foi outra, disseram que ainda poderia cair até o fim da noite, mas que provavelmente eu não havia sido contemplada desta vez, mas que ela abriria um chamado, porém falaram que agora só vou receber dia 21/07........... Uma vergonha!!!
Onde está a responsabilidade com a palavra deles?
Ninguém em momento algum falou que eu talvez não fosse contemplada, só me deram certeza do recebimento!!
E se não for contemplada novamente dia 21/08? Daí só em agosto???
E o meu prejuízo com os planos que fiz e não poderei arcar devido a falta de responsabilidade deles?
E mais, não consigo mais ter acesso a minha conta na bbprev e quando ligo eles não reconhecem meu CPF, como se realmente já estivesse todo quitado e eu não tivesse mais plano.
Não recomendo! Uma vergonha, falta de transparência, informações pela metade e prejuízo que terei que arcar, principalmente emocional pelo stress que passei ontem.
Segue e-mail informando data do recebimento. E imagem com o número de vezes que liguei, somente ontem, e confirmaram que iria receber.
26/06/2025 às 13:26
Olá, Sra. Liane Cristina,
Esperamos que esteja bem.
Conforme conversamos por telefone, informamos que o pagamento do seu resgate foi inicialmente efetuado em 20/06/*******, porém houve devolução por parte do banco.
Após a identificação da devolução, providenciamos a reativação do pagamento, que foi concluída nesta data, 26/06/*******.
Permanecemos à disposição para auxiliar sempre que necessário.
Gerência de Relacionamento e Licenciamento