Cobrança indevida de serviços não informados e não autorizados

23/11/2023 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/11/******* entrei em contato com a empresa BB técnica (assistência técnica de máquina de lavar Samsung e LG), o técnico veio até a minha residência, solucionou o serviço fazendo a troca de uma peça e foi pago o valor R$*******,00. O mesmo recomendou a higienização da máquina, me foi explicado que a máquina teria que ser retirada e o serviço demoraria entorno de 4 dias úteis. No dia 14/11/23 entraram em contato comigo novamente, perguntando se eu teria interesse em realizar o serviço de troca de rolamento e higienização por R$*******,00. Concordei com o serviço e deixei agendada a retirada para o dia 16/11/23, informei a empresa que quem estaria presente da residência seria a minha funcionária. Eles retiraram a máquina. No dia 21/11/23 entrei em contato novamente com a empresa e perguntei se a máquina seria entregue no dia seguinte, eles confirmaram a entrega. Horas antes da entrega do produto, eles me enviam uma nota de serviço com os seguintes valores (higienização R$*******,00, conjunto mecânico e troca de rolamento R$*******,00), alegaram que teriam passado para minha funcionária e a mesma havia autorizado. E ainda mais, teriam instalado uma porta nova, no valor de R$*******,00. Quando questionei os valores, me passaram um valor de desconto da porta de R$*******,00. Valor total de todos os serviços R$*******,00. A empresa agiu de má fé, não me informou sobre os serviços previamente. Realizaram serviços sem a minha autorização. Fui totalmente destratada por parte dos atendentes via WhatsApp. Pedi para falar com supervisor e não fui atendida. Deixo claro meu intenso descontentamento e me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada pois a funcionária da empresa me informou que eu que tinha a obrigação de ter conhecimento sobre os serviços realizados.