Cobrança e protesto indevido por serviço não prestado pela BB WEB SITE

Maringá - PR

20/02/2026 às 19:40

Venho por meio desta registrar minha total indignação e formalizar uma reclamação contra a empresa BB WEB SITE devido a práticas abusivas e indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] contratual.

Em 2022, fomos contatados para uma suposta divulgação gratuita da nossa empresa em seu portal. Após a "autorização", passamos a receber ligações de supostos cartórios de São Paulo ameaçando protestos, tática claramente vinculada ao [Editado pelo Reclame Aqui] da lista telefônica.

Na época, registramos um Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui], o que cessou as ligações por um período.
Recentemente, no dia 10/02/2026, fomos surpreendidos por um protesto real no valor total de R$ 958,70 (incluindo custas).

O serviço prometido nunca foi entregue de forma efetiva. A única "entrega" foi um anúncio rudimentar em um site sem qualquer relevância ou tráfego. A empresa se recusa a formalizar qualquer comunicação por e-mail ou WhatsApp, utilizando apenas o telefone para realizar cobranças coercitivas, evitando deixar registros escritos.

Após o protesto, tentei contato inúmeras vezes via telefone e SAC para resolver a situação amigavelmente, mas não obtive nenhum retorno. Exijo o cancelamento imediato do protesto e a baixa de qualquer suposta dívida em nome da minha empresa, uma vez que não houve prestação de serviço que justifique tal cobrança.

Caso não haja um retorno com a solução definitiva em até 48 horas, tomaremos as medidas judiciais cabíveis, incluindo ação de sustação de protesto, declaração de inexistência de débito e pedido de danos morais pela negativação indevida.

No aguardo de uma solução urgente.
Empresa Califórnia Serviços Automotivos
CNPJ: *****

23/02/2026 às 09:18

Prezado (a) Senhor (a),

Localizamos o contrato devidamente assinado.
A nossa equipe estará entrando em contato através do e-mail ou telefone.
Estaremos à disposição para qualquer esclarecimento.