Empresa do Gabriel William Barboza [Editado pelo Reclame Aqui] nossa página do facebook, bloqueia, não resolvem o problema e somem

São Bernardo do Campo - SP

25/11/2022 às 19:17

Fechamos contrato com a empresa Diamond Marketing, Cnpj: 46.*******.*******/*******28 do Gabriel William Barboza para fazer estratégias e anúncios patrocinados da nossa página do facebook e instagram durante dois meses, assinamos contrato, e na hora da venda foi tudo uma maravilha, depois o verdadeiro inferno começou. Primeiro, para eles começarem a trabalhar, infelizmente pela falta de conhecimentos liberamos eles para colocarem eles como administradores da página também, porém ele tirou nosso poder de administrador da nossa própria página sem avisar, sem perguntar ou solicitar. No começo até fizeram um anúncio que deu bem pouco de resultado, depois eles faziam os anuncios de qualquer jeito, gastando nosso cartão de crédito em anúncios totalmente errados, fazendo com que só viesse clientes de outras cidades ou cidades muito longes, sendo que o produto era de uma cidade especifica, um anúncio totalmente mal feito e amador, jamais teria pago um serviço para uma pessoa que não sabe nem o que está fazendo daquele jeito. Quando nos cansamos desse serviço HORROROSO, contratamos outra empresa, que percebeu que eles haviam [Editado pelo Reclame Aqui] nossos direitos das páginas, impossibilitando nós de usarmos , e o facebook bloqueou a página por mal uso, por conta de falta de informações e profissionalismo! e infelizmente ficou de responsabilidade dele entrar em contato com suporte e resolver a situação, porém a falta de vontade, de caráter e profissionalismo paira nessa empresa, que não está NEM AÍ pros seus clientes! tive que implorar pra ele mandar mensagem pro facebook, tive que ENSINAR onde fazer isso, e ele não cobra mais eles, e não está me respondendo mais! pedi para eu tentar entrar com o suporte pela conta dele, mas obviamente ele não me passou, sugerindo mais ainda a má fé da empresa, pois deve ter feito isso com outras pessoas também! Agora eu perdi uma baita de uma grana, com ele, com a outra empresa que não consegue trabalhar, com os anúncios mal feitos, perdi minha PRÓPRIA PÁGINA, o Nome da página, os seguidores, e estou perdendo um tempo e dinheiro sem poder anunciar, nunca tive tanto problema com uma empresa! Qualquer pessoa que queira contratar o Gabriel William Barboza de Blumenau FUJA longe! Agora teremos que contratar advogado, porque vamos pedir danos morais e materiais pelo prejuízo, isso não ficará assim.