Aquecedor de banheira incompatível com funcionalidades adicionais (LEDs e Alexa) após compra

Barbacena - MG
28/05/2026 às 20:31
Comprei uma banheira toda completa com leds e acesso a Alexa..em pouco menos de 2 anos de uso o aquecedor da mesma queimou, entrei em contato com a empresa para me enviasse um aquecedor compatível com o modelo da minha banheira, deixei mais do que claro com a vendedora que queria um aquecedor COMPLETO de forma que não fosse deixar de ter os Leds e a Alexa. O pior aconteceu pois ela me garantiu a compatibilidade, e na hora da instalação me veio a surpresa de que os leds e a Alexa da minha banheira não iriam mais funcionar! A decepção é tão grande e a tristeza tbm, pq um sonho se tornou pesadelo. Sendo que por falta de boa vontade poderia ter me indicado um aquecedor mais moderno e com os leds da mesma marca. Agora sou obrigada a ficar com um modelo comprado de forma enganada pela vendedora. Não comprem nessa empresa. Arrependimento gigantesco!
29/05/2026 às 07:41
Olá, CRISTIANE
Lamentamos que você tenha ficado insatisfeita com a situação e entendemos sua frustração.
No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. O aquecedor original de sua banheira já estava fora do período de garantia, que é de 1 ano para os componentes eletrônicos e elétricos do equipamento.
Quando você entrou em contato conosco para adquirir um novo aquecedor, buscamos atendê-la da melhor forma possível e fornecemos todas as informações técnicas disponíveis sobre o equipamento comercializado atualmente. Inclusive, após seu relato, encaminhamos vídeos e orientações demonstrando o modelo compatível com a configuração original da sua banheira.
Entendemos que a funcionalidade dos LEDs e da integração com Alexa é importante para você. Por esse motivo, também informamos que o aquecedor adquirido poderá ser devolvido, caso não atenda às suas expectativas, conforme já foi disponibilizado em nossa tratativa.
É importante destacar que os sistemas eletrônicos evoluem ao longo dos anos e alguns componentes anteriormente utilizados podem sair de linha ou sofrer atualizações tecnológicas, o que pode impactar determinadas integrações existentes em equipamentos mais antigos.
De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliá-la na melhor solução possível para o seu caso, sempre buscando transparência e respeito ao cliente.
Equipe Banheiras Bom Banho