Erro de Voltagem em Equipamentos de Spa e Proposta de Recompra Insatisfatória

Belo Horizonte - MG
18/05/2026 às 17:10
Realizei uma compra de um spa com as bombas de aquecedores na voltagem ***** em 2022 que foi entregue em 2023 a banheira foi instalada agora em 2026 devido a atrasos na obra e muita chuva. Ao ser realizada a instalação fui informado que todos os equipamentos vieram com a voltagem de *****, infelizmente quando a banheira foi entregue não houve uma entrega com a descrição do que havia dentro da embalagem sendo que veio a banheira embalada e fechada apenas tiraram do caminhão e me entregaram. Ao notar o erro sendo esse que eu tenho por convesa via ***** com o vendedor onde o msm me encaminha um orçamento com os produtos e eu dou um ok na negociação, me entregaram errado. Entrei em contato com o sac esse que me encaminhou para um atendimento com o jurídico da empresa que me fizeram uma proposta de venda de um novo aparelho na voltagem certa por 50% do valor eu devolvendo as bombas que vieram errado. Conversei com minha advogada e ela me disse que o erro realmente foi da empresa essa que me informou que foi enviado uma nota fiscal com as descrições do produto, nota que só recebi agora. Via conversa com o advogado da empresa. Muito triste vê uma empresa com o porte de ter uma loja dentro de um dos melhores shoppings de Belo Horizonte se portarem assim. Venho através deste pedir para revisarem a proposta pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. E se por aqui não for possível resolver procurarei pelos meus direitos esse que o advogado da empresa diz eu não ter. Porém pesquisando vi que isso se trata de vício oculto e pode ser passar até mais tempo que não deixa de perder a garantia. Obs: não tem nada assinado por mim que fechei a banheira de ***** e tenho na conversa com o vendedor um orçamento de ***** e um pagamento logo em seguida. Foto de como a banheira chegou e ficou até o ato da instalação. Lembrando tb que não foi usada ainda. Apenas instalada.
19/05/2026 às 07:23
Prezado, bom dia.
Compreendemos sua insatisfação, porém é importante esclarecer que o produto foi entregue no ano de 2023 juntamente com a nota fiscal, documento no qual constam descritos os itens adquiridos e suas respectivas especificações técnicas, inclusive voltagem.
A reclamação em questão foi apresentada somente em 2026, aproximadamente 3 anos após a entrega do produto e após todo esse período sem qualquer registro anterior de divergência ou acionamento relacionado ao tema.
Além disso, o produto já se encontra fora do prazo de garantia contratual, motivo pelo qual a empresa não possui obrigação legal de substituição dos equipamentos sem custo após tanto tempo da entrega.
Ainda assim, buscando auxiliar o cliente e agir de forma conciliadora, foi apresentada uma condição comercial diferenciada para minimizar os impactos e colaborar com a resolução da situação o que não foi aceito.
A Banheiras Bom Banho permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
Equipe Banheiras Bom Banho
19/05/2026 às 07:35
O produto ainda se encontra dentro do prazo de validade essa que é de 3 anos,vou acionar o procon e veremos quem está certo!