Prazos não cumpridos

Magé - RJ
29/01/2026 às 07:52
ID: 239161961
Fiz uma compra de uma banheira no final de novembro / início de dezembro de 2025. A partir desse momento, passei a receber prazos de entrega que nunca foram cumpridos.
Em dezembro, me passaram o prazo de 45 dias. Já em janeiro de 2026, começaram as promessas objetivas de entrega:
Fui informado que a entrega ocorreria no dia 14/01
Depois, a vendedora afirmou que o produto sairia da fábrica na segunda-feira e seria entregue na quarta, já após o prazo inicial.
No dia 27/01, entrei em contato informando que a data prometida havia passado e eu não havia recebido nada
A resposta foi que estava no caminhão para entregar hoje
Mesmo assim, a entrega não aconteceu
No dia 29/01, confirmei novamente que nada havia sido entregue
Desde a compra, venho sendo conduzido por uma sequência de prazos não cumpridos, sempre com novas datas que não se concretizam. Não existe clareza real sobre quando ou se o produto será efetivamente entregue.
Esse atraso impactou diretamente o andamento da minha obra, pois a instalação da banheira faz parte do cronograma do banheiro. Além do prejuízo prático, há o desgaste constante de precisar cobrar por algo que já foi pago.
A empresa vem descumprindo continuamente os prazos e não há como confiar nas informações fornecidas após a compra.
Solução esperada:
Entrega imediata do produto, com data objetiva e realmente cumprida
ou, caso isso não seja possível,
Cancelamento da compra com reembolso integral e imediato do valor pago.
Não é aceitável que o consumidor fique indefinidamente aguardando, baseado apenas em promessas que nunca se confirmam.
29/01/2026 às 08:15
Olá, Silas
Entendemos o transtorno e o desgaste causados pela espera e pelas mudanças de prazo, especialmente considerando o impacto no andamento da obra. Lamentamos sinceramente a insatisfação gerada durante esse período.
Esclarecemos que o produto já foi fabricado, faturado e despachado, encontrando-se atualmente em posse da transportadora, conforme Nota Fiscal n *****. De acordo com a consulta realizada no sistema da própria transportadora, a entrega está prevista para amanhã 30/01, estando o item em rota final de distribuição.
A BBB Banheiras Bom Banho tem acompanhado o caso de perto e mantém contato com a transportadora para garantir a conclusão da entrega o quanto antes. Reforçamos que não houve qualquer intenção de causar prejuízos ou conduzir o cliente a informações imprecisas, mas sim ajustes logísticos que acabaram impactando o cronograma inicialmente previsto.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a solução definitiva da situação, permanecendo à disposição para acompanhar a finalização da entrega e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Atenciosamente
Equipe BBB
31/01/2026 às 10:05
Mais uma vez prometeram a entrega e mais uma vez não foi entregue. Disseram que chegaria obtem sem falta e não chegou.
25/02/2026 às 14:01
Apesar de muitas idas e vindas, no fim a empresa resolveu o problema e ainda mandou um brinde como pedido de desculpas.