SPA da Banheiras bom Banho com problema de drenagem de água, resultando em solicitação de devolução e reembolso.

08/06/2026 às 12:31

Fiz a compra de um spa na Banheiras bom Banho. Apos uso, notamos que parte da agua fica sem drenar. Entramos em contato com a area tecnica e SAC, que informaram ser assim mesmo e que devemos tirar a agua que sobra com toalhas. Nao é pouca agua que sobra, é muita porque o ralo fica em uma parte mais alta que o fundo do SPA.
Considero inadequado que, após o uso do spa, seja necessário passar rodo ou utilizar toalhas para remover a água drenada. Na minha avaliação, isso caracteriza uma falha de projeto, pois a drenagem deveria ocorrer de forma eficiente sem exigir esse tipo de intervenção manual. Essa característica não me foi apresentada como uma limitação do produto no momento da compra e não atende às minhas expectativas de funcionamento. Por esse motivo, gostaria de solicitar a devolução do produto e o respectivo reembolso, conforme meus direitos como consumidor.

08/06/2026 às 13:24

Olá, Valéria.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar sua percepção.

Entendemos seu apontamento sobre a drenagem do SPA, porém gostaríamos de esclarecer que a característica mencionada não se trata de defeito de fabricação ou falha do produto. O modelo adquirido possui assentos anatômicos e níveis internos projetados para proporcionar maior conforto e ergonomia durante o uso. Em razão desse formato construtivo, é normal que uma pequena quantidade de água permaneça em determinados pontos após o esvaziamento, característica prevista no projeto do produto e informada em nosso manual de instalação e utilização.

Dessa forma, não estamos diante de um vício de fabricação, mas sim de uma característica inerente ao modelo adquirido. Inclusive, a orientação fornecida por nossa equipe técnica está de acordo com as especificações do fabricante e com as informações constantes no manual do produto.

Compreendemos que essa característica possa não corresponder à sua expectativa pessoal de uso, porém ela não caracteriza defeito que justifique devolução do produto ou reembolso, uma vez que o SPA encontra-se em perfeito funcionamento e em conformidade com seu projeto original.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la sempre que necessário.

Equipe Banheiras Bom Banho