SPA de baixa pressão com defeito ou mal projetado, vendedor despreparado e técnico que não se posiciona.

Campinas - SP
26/05/2026 às 19:23
Se eu tivesse sido informado no momento da compra que era um SPA de baixa pressão eu não teria comprado. O vídeo que eu mandei para comparar é também de uma banheira de hidromassagem com motor de 1 cv, e detalhe é um equipamento com mais de 20 anos de uso!!!! Essa [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês me venderam como banheira de hidromassagem e que agora vocês chamam de spa de baixa pressão esta com defeito ou no minimo totaomente mal projetada pelo vendedor que me atendeu.
É uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] com venderores e atendendes despreparados que insistem em não acarcar com a responsabilidade, o técnico que foi indicado nunca disse que estava boa e nem que estava ruim, parecendo ser pressisonado pela BBB a não admitir o problema.
27/05/2026 às 07:14
Olá, bom dia.
Entendemos que o senhor permaneça insatisfeito, porém é importante esclarecer que todos os apontamentos já foram analisados e respondidos anteriormente, inclusive com avaliação técnica realizada.
Em nenhum momento a empresa se recusou a prestar atendimento. Pelo contrário, buscamos compreender a situação, fornecemos esclarecimentos técnicos e inclusive apresentamos alternativas de solução na tentativa de resolver a demanda de forma amigável, propostas estas que não foram aceitas pelo senhor.
Também é importante esclarecer que o técnico que realizou a avaliação possui autonomia técnica em seu parecer, não havendo qualquer tipo de direcionamento ou pressão por parte da empresa. O atendimento foi conduzido de forma profissional, com base nas características do produto e nas verificações realizadas no local.
Lamentamos que, mesmo após todos os esclarecimentos e tentativas de composição, continuem sendo abertas múltiplas reclamações sobre o mesmo assunto, já devidamente respondido pela empresa.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
att, BBB
27/05/2026 às 08:48
A reclamação permanece pois o produto esta com defeito, mas pelo jeito somente com processo na justiça irá resolver.
27/05/2026 às 08:50
Péssimo apenas repetem uma resposta, com desculpas variadas, é assim mesmo é um spa e não uma hidro. Total desconhecimento do produto ou má fé.

27/05/2026 às 09:07
Olá, Bom dia
Conforme já esclarecido anteriormente, após análise técnica não foi identificado defeito de funcionamento no produto. O equipamento opera dentro das características previstas para o modelo adquirido.
Ainda assim, mesmo sem constatação de vício, a empresa buscou alternativas para tentar atender sua insatisfação, inclusive apresentando proposta de upgrade do equipamento como forma de solução comercial e cordialidade, proposta esta que não foi aceita.
Dessa forma, reforçamos que não há reparo ou correção técnica a ser realizada, uma vez que não foi identificado defeito no produto.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
att. BBB