Atendimento desrespeitoso e constrangedor em loja ***** por gerente.

Santana de Parnaíba - SP
15/05/2026 às 06:11
Olá, gostaria de registrar formalmente uma reclamação sobre o atendimento que recebi na loja *****.
Peguei uma peça que estava exposta em um balcão sem qualquer aviso ou identificação informando que os clientes não poderiam manuseá-la até ser colocada na arara. Nesse momento, a gerente [Editado pelo Reclame Aqui] na frente de várias pessoas, de forma totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], mandando eu largar a peça.
A situação me deixou extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], pois todos ficaram olhando. Mesmo tentando resolver de maneira educada e perguntando se eu poderia comprar a peça para diminuir o [Editado pelo Reclame Aqui], ela respondeu: Tá na arara então não, sendo que a peça estava exposta em um grande balcão e não havia nenhuma sinalização orientando os clientes.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] publicamente pela postura [Editado pelo Reclame Aqui] da gerente. Espero sinceramente que a direção da loja tome providências sobre essa situação. Caso contrário, irei buscar meus direitos pelos meios legais cabíveis devido ao [Editado pelo Reclame Aqui] e à forma como fui tratada diante de outras pessoas.