Constrangimento

Santo André - SP
15/07/2023 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja hoje (15/07/*******) por volta das 11:30. Ao chegar na loja, entrei com a minha bolsa, que era pequena e cabia apenas o meu aparelho celular e uma pequena carteira, e ninguém pediu para que eu lacrasse a minha bolsa. Após realizar as compras no setor de vestuário, saímos e fomos até a parte de casa. Chegando na entrada do setor de casa, eu e meu marido fotos informados que teríamos que lacrar nossas sacolas e a minha bolsa, pronta entregamos as sacolas, mas informei que não iria lacrar a minha bolsa, uma vez que POR LEI nenhum cliente é obrigado a lacrar suas sacolas é muito menos a sua bolsa. A funcionária simplesmente me falou que eram as regras da loja e que eu e meu marido não poderíamos adentrar ao estabelecimento, o que realmente não aconteceu. Eu só gostaria de registrar a minha total insatisfação, primeiro pelo fato do constrangimento que tivemos que passar, uma vez que tinham outras pessoas logo atrás de nós e presenciaram essa situação e também pelo fato de que a loja simplesmente cria uma lei que causa constrangimento ao cliente. Nós fomos de longe para comprar na loja e tivemos que passar por esse constrangimento e total falta de respeito.