Paguei por um produto que não lev.

Barueri - SP

23/12/2025 às 14:49

fizemos uma compra de r$ 800 na BBB e fomos direto para casa ao chegar em casa e abrir a sacola que estava lacrada percebemos que havia sido cobrado a sandália dentro da sacola também percebi que havia sido cobrado um valor diferente de uma camiseta no dia seguinte retornamos a loja que fica distante da minha casa pagamos pedágio mais uma vez estacionamento esperando que fosse solucionado o nosso caso ao procurar a ***** responsável pelo setor ela nos atendeu super bem dizendo que ia que avaliaria e que fazia que faria o reembolso pegou o nosso contato e nos dispensou da loja confiando na empresa mais uma vez comprei uma nova sandália Idêntica ao que não tinha havia sido entregue Oi e ele não mordia não pera aí deixa eu fomos para casa e eu confiante que receberia o reembolso já que tinha certeza de que a sandália não foi na minha sacola da primeira vez logo mais tarde quando já estava em casa Recebi uma mensagem da ***** dizendo que faria o reembolso referente a diferença da camiseta porém a sandália havia sido colocada dentro da minha sacola questionei e pedi que ela me provasse de alguma forma através de imagens ou qualquer tipo de prova que através de imagem prova a mesma disse que foi feito um levantamento interno e que foi identificado que a sandália foi colocada na minha sacola porém não me mostrou nenhuma prova não poderia receber ligação porque tentei ligar para ela apresentou nenhuma prova apresentou nenhuma prova após muita insistência de minha parte e teria que vir até a loja novamente para ela me falar e como foi feito o levantamento mas em momento algum quis apresentar imagens ou vídeo para mim que provasse que a sandália foi colocada na sacola eu disse que assim seria muito conveniente para empresa Já que eu não teria nenhum tipo de que estava na loja pronta para resolver pois já havia sido gasto pedágio gasolina estacionamento esperando que a empresa solucionasse o problema mas a mesma me dispensou da loja não resolveu de imediato e queria que eu retornasse a loja para ela falar novamente a mesma coisa que não iria fazer o reembolso ela me pediu os dados para que ela fizesse a transferência do valor da diferença da camiseta eu mandei a chave pix porém ela ficou insistindo pedindo os dados bancários eu não respondi mais e assim ela fez o depósito de apenas a diferença da camiseta, mas a sandália não foi apresentado nenhuma prova e também não foi feito o reembolso .estou completamente decepcionada com a empresa pois acreditava e confiava em seu caráter e profissionalismo e honestidade,pois por qual motivo voltaria de tão longe,gastando ainda mais se não fosse fato de que eu não estava com a sandália,sempre indica aos meus amigos e familiares,porém me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]! Isso é um completo descaso.tenho as notas da compra das duas sandálias disse que procuraria meus direitos e ***** foi completamente irredutível.