Pedido com itens faltando, vendedor se recusa a reconhecer a opção escolhida que engloba os itens faltando

Fortaleza - CE

21/05/2024 às 10:29

ID: 189205577

Me deparei com um anúncio da empresa na platadorma Shopee, e na descrição do anúncio tinha bem claro e especificado que a opção "base completa" acompanhava ******* cartas, sendo ******* pokemons (todos da edição) e mais 14 cartas de treinadores (total de *******), como mostrado no print anexado. E foi essa a opção escolhida e paga, com todas as cartas.

Ao receber o produto em casa, vi que algumas cartas mais raras não vinheram, mesmo estando inclusas na descrição do anúncio. Entrei em contato com o vendedor, solicitei o código para devolução e reembolso. Porém, perdi o prazo pra devolução nos correios e optei por pedir à loja o cumprimento da entrega dos itens faltando, mas o vendedor me bloqueou na plataforma da Shopee (onde fiz a compra), e ainda afirmou em um comentário que a opção que escolhi não incluía essas cartas que vinheram faltando, mas o próprio sistema da Shopee mostra de forma clara e sem dúvidas que foi sim, ou seja, o vendedor se recusa a reconhecer que a variação que eu escolhi e paguei inclui sim as cartas que ele se recusa a enviar.

Tudo isso documentado em prints anexados nesse tópico para não haver possibilidade de negar o que estou falando, está tudo salvo em imagens.

21/07/2024 às 18:45

A empresa BBBTCG não resolveu nada comigo, a Shopee sim. Voltaria a fazer negócios na plataforma, mas não com a loja.