Impossibilidade de Abertura de Conta no Banco BBC Digital - Falta de Suporte e Orientação

27/05/2026 às 13:32

Venho registrar minha insatisfação com o banco BBC Digital, pois estou tentando abrir uma conta há dias e não consigo finalizar o processo. Já tentei pelos canais disponíveis, porém ninguém consegue me ajudar ou dar uma orientação clara sobre o que está acontecendo.

27/05/2026 às 14:24

Olá, Cliciene! Esperamos que você esteja bem.

Em atenção à sua manifestação registrada neste canal, informamos que foi aberto o protocolo n ***** para tratativa do seu caso.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados, principalmente em relação ao acesso aos nossos canais e à demora no atendimento inicial.

Assim que tivemos acesso à sua manifestação, priorizamos o seu caso e atuamos internamente para dar andamento à solicitação. Durante nosso contato, orientamos os procedimentos necessários para abertura da conta.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Banco BBC Digital

27/05/2026 às 14:35

Atendimento rápido e problema resolvido