Quero negociar meu leasing mas o banco só aceita cartão de crédito

18/09/2026 às 19:06

Atraso na parcela de leasing, onde peguei um valor e dei meu carro de garantia, atrasei parcleas e quero negociar mas a cobrança externa (advocaciaa ) do BBC só aceita fazer por cartãao de crédito e não tenho como fazer por cartão, pedi outra forma e diem que não é possível. O escritorio de advocacia que esta me cobranco alem de mal educados, quando disse que ia entrar e entrar em contat com o BBC disseram que soomente eles poderiam resolver, um absudo. LIguei no SAC do BBC e pasmem que disseram que era a negociação era com a advocacia/ cobranaça tercerizada. Entrei em contato com a Ouvidoria enviei um email e NÃO HOUVE RESPOSTA, ao ligar no telefone varias vezes e por mais de meia hora cada e ninguem para atender um absurdo que o BACEN precisa saber.
Mas enfim quero parcelar as parcelas em atraso quero negociar mas só me dão com cartao de credito e este mio nao coinsigo e estou corrndo risco do meu veiculo ser apreendido sendo que o valor que peguwi junto ao Banco e quero pagar é menos de 25% do valao mas estou corrndo risco de perda porque o BBC nao me dáa oportunidade de negociação só co cartçao de credito um absurdo.