Reclamação sobre Atendimento Ineficiente e Falta de Solução no Banco BBC Digital

Diadema - SP
29/05/2026 às 15:59
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento do banco BBC Digital. Estou enfrentando dificuldades para resolver uma situação simples pelos canais de atendimento e, infelizmente, não obtive retorno eficiente até o momento.
O suporte demora para responder, as informações passadas são desencontradas e o problema continua sem solução. Além disso, há dificuldade no acesso ao autoatendimento e geração de boletos, o que acaba gerando transtornos e preocupação desnecessária.
Solicito uma solução rápida para o meu caso, maior clareza nas informações e um atendimento mais eficiente e respeitoso com o cliente. Aguardo retorno o quanto antes para resolução definitiva do problema.
29/05/2026 às 16:13
Olá, Stefanie!
Esperamos que esteja bem.
Informamos que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), não podemos dar continuidade à sua solicitação neste momento. A legislação vigente estabelece diretrizes rigorosas quanto ao tratamento de dados pessoais, e, para garantir a segurança, privacidade e integridade das informações envolvidas, precisamos seguir esses princípios com responsabilidade.
Dessa forma, orientamos que o titular entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais, conforme informado em nosso contato, para que possamos dar continuidade à tratativa de forma segura e adequada.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes, seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato com a nossa Central de Atendimento através do telefone 08007714080, WhatsApp (11) 3528-1111 e/ou e-mail [email protected].
Equipe Banco BBC Digital
29/05/2026 às 16:32
muito obrigada pelo serviço avaliado