Atendimento ao Público Preferencial

Recife - PE

04/05/2018 às 08:35

Ontem na estação recife o segurança de nome FABIO - deixou uma moça gestante totalmente constrangida, ao ponto dela passar mal.
Ela foi para a fila de preferencial e ela estava grávida (visivelmente) - ele a abordou e perguntou qual era a 'prioridade' dela - ela respondeu que estava gestante. Imediatamente ele pediu para ela "mostrar um documento que estava grávida" - isso é um absurdo!!! Ninguem usa documento por estar gestante. Ela disse que não tinha e ele comecou a falar alto como se querendo dar discurso - dizendo que ela tinha que andar com um documento do pré-natal, ou uma carteirinha que mostrasse que ela estava grávida. Ela respondeu que ele não precisava falar daquele jeito, e as demais pessoas na fila também disseram que estava todo mundo vendo que ela estava gravida e que ele não precisava falar daquele jeito. Ele continuou - disse que tinha que falar daquele jeito porque era muito questionado por estar ali - que as pessoas procuravam ele para perguntar porque uma ou outra pessoa estava na fila. - Achei totalmente desnecessária a abordagem, principalmente porque a moça entrou no vagão, sentou-se e começou a chorar - eu estava acompanhando um parente deficiente e não só vi a postura totalmente errada do segurança como também dei assistência a moça. Acho que vocês deveria capacitar melhor seus seguranças durante certas abordagens, pois constrangimento é [Editado pelo Reclame Aqui] - principalmente para pessoas com prioridade. Se a moça estivesse nos primeiros meses de gestação - tudo bem, mas ja estava com a barriga saliente - isso é, repito, um absurdo.
Aproveito para registrar também que esse mesmo segurança permitiu a entrada preferencial de estudantes - inclusive com a farda do governo do estado, sem fazer objeção alguma. Assim como moças jovens e outras pessoas que não cumpriam a escala de prioridade.
Sugiro melhor capacitação dos seus colaboradores.

14/05/2024 às 10:34

Péssima. Empresa de profissionais despreparados e incapacitados para executar a função que lhes é confiada.