Discriminação

Moreno - PE
27/01/2017 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesMinha reclamação é contra um funcionário da BBC chamado Roberto onde o mesmo diz ser supervisor. Ele me impediu de ter acesso a área reservada as pessoas com deficiência e idosos mesmo eu lhe apresentando a minha carteira de livre acesso. Sou usuária do metro recife diariamente e nunca tive problemas com outros funcionários da BBC.
O mesmo alegou que eu não tinha deficiência física como consta em minha carteira de livre acesso por que não estava na minha cara. Acredito que se o governo do estado junto com o sead e meus médicos assistentes me deram o direito de ter essa carteira quem é ele pra me dizer que eu não tenho prioridade.
Espero sinceramente que seja tomada alguma providência em relação a esse tipo de atitude deste funcionário pois passei por um grande constrangimento.
Caso isso venha a acontecer novamente com toda certeza eu entrarei com um processo na justiça contra a BBC e o Metrorec.
Sem mais,
Evelyn