Porto Alegre - RS

26/10/2023 às 22:48

Comprei um moletom Dia 12/10 as 9:30 da manhã no pix, até ai tudo bem, ai chamei eles dois dias depois falando da compra, me pediram desculpa e que iriam enviar o moletom, dia 19 me falaram que tinham tido problema com os pedidos que não sei oq que a lógistica da marca que eles representam deu problema e que iriam enviar dia seguinte, (eu precisava do moletom pro dia 28/10), por isso comprei com antecedencia e por eles serem um revendedor ofical dessa marca, o atendimento deles é péssimo, demoraram 8 dias pra me avisar que eles estavam com problema, enviaram o moletom dia 20 pra chegar 27 e não vai chegar também graças a demora deles e aos correios em conjunto, Demoraram O I T O dias pra postar um moletom, era só falar que não tinha e cancelar que eu comprava em qualquer outro lugar, tipo a Droper que tem sobrando o moletom. o pós-vendas deles é horrível. Nunca mais compro nada com essa loja, o minimo que eles deveriam ter feito era dar a entraga mais rápida sem acrescimo para esse tipo de coisa não ocorrer, já que o erro inicial foi deles de terem vendido um produto que NÃO tinham em loja e demoraram O I T O dias para avisar o cliente que estavam com problema, comprei o moletom exclusivamente para usar em um evento com exatos 16 dias de antecendia para que exatamente isso que ocorreu não ocorra, mas eles fizeram de tudo para que a compra desse errado. assim que o moletom chegar irei devolver já que o mesmo não tem nenhuma serventia mais depois do evento.

27/10/2023 às 16:13

Olá Gustavo.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e transtorno causado. Infelizmente tivemos este ocorrido, que não costuma acontecer em nossa loja. Entramos em contato e explicamos o que havia acontecido, infelizmente os correios atrasou a entrega, vamos fazer todo tramite combinado para que o produto retorne para gente e o valor estornado. Mais uma vez pedimos desculpas, e continuaremos a nossa tratativa via whatsapp.
Atenciosamente BBF STORE.

27/10/2023 às 16:50

Poderiam ter sido transparantes desde o inicio assim eu poderia procurar outro lugar com o moletom em estoque para chegar a tempo do evento, não precisavam ter me deixado esperando 8 dias para me falar que estavam sem estoque e com problema de logística.