O pedido n ***** do dia 2 de dez. de 2025 ainda não chegou no meu endereço

Caxias do Sul - RS
29/01/2026 às 08:18
O pedido n ***** do dia 2 de dez. de 2025 ainda não chegou no meu endereço.
29/01/2026 às 20:42
Olá, Edson, boa noite! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos muito pelo ocorrido e pela frustração causada pelo atraso na sua entrega. No meio do mês de dezembro, os Correios iniciaram uma greve que afetou diversas regiões, e em algumas localidades os impactos ainda permanecem. Infelizmente, esse cenário acabou atrasando alguns envios, incluindo o seu pedido.
Estamos acompanhando o caso diariamente junto aos Correios para que a entrega seja concluída o mais rápido possível. No dia 13/01 abrimos um pedido de informação (PI) solicitando prioridade na finalização da entrega e esclarecimentos formais sobre o motivo do atraso.
Seguiremos monitorando e manteremos você atualizado sobre qualquer novidade. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para o que precisar.
30/01/2026 às 08:05
Eu preciso de uma solução definitiva. A empresa deveria enviar o produto novamente para eu receber ele logo (essa é minha preferência) ou devolver os valores pagos. Se eu receber o produto duplicado (nova entrega e entrega extraviada) eu me comprometo a devolver o segundo produto (se ele chegar) imediatamente.
30/01/2026 às 23:41
Boa noite, Edson. Esperamos que esteja bem.
Até o momento não há registro de extravio do seu pedido. O objeto consta como em transferência entre unidades dos Correios. Com a abertura do pedido de informação (PI), aguardamos um retorno oficial que deve esclarecer com mais precisão a localização atual da encomenda e o motivo do atraso.
Sobre o reenvio de um novo produto, infelizmente não é viável neste momento. Além da paralisação dos Correios, que pode ocasionar o mesmo tipo de atraso em um novo envio, também não possuímos mais estoque desse item.
Como alternativa, podemos solicitar o cancelamento da entrega para que a encomenda retorne ao nosso remetente. Assim que o produto retornar, realizaremos o estorno integral do valor pago.
Permanecemos à disposição e seguiremos acompanhando seu caso junto aos Correios até que a situação seja totalmente resolvida.
31/01/2026 às 09:24
Bom dia. Os correios já voltaram a atividade com o fim da greve há mais de 10 dias. Eu prefiro receber o produto comprado, mas preciso ter certeza de uma solução. Você afirma que o produto não consta como "extraviado", todavia ele ainda está "parado". Segundo o site dos correios entre São Paulo e Curitiba. Dia 11/12/2025 15:01 saiu da Unidade de Tratamento, CAJAMAR - SP. Em 22/12/2025 18:12 o Objeto ainda não chegou à unidade
CURITIBA - PR. Qual a resposta que vocês receberam dos correios? 11987654321
06/02/2026 às 18:32
Ainda esperando a solução do meu problema. Por favor, me enviem o meu pedido ou façam o estorno do valor pago.
06/02/2026 às 22:18
Olá, Edson. Espero que esteja bem.
Ainda não recebemos um retorno dos Correios referente ao pedido de informação (PI) n *****. Até o momento, o objeto permanece sem atualização no código de rastreio.
Como medida imediata, podemos solicitar o cancelamento da entrega para que o produto retorne ao nosso endereço e, assim, realizar o estorno do valor pago. Caso prefira, também é possível aguardar mais um pouco até obtermos uma posição oficial dos Correios a decisão fica a seu critério.
Pedimos desculpas pelos transtornos que esse atraso lhe trouxe e continua trazendo. Seguimos acompanhando seu caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
09/02/2026 às 17:28
Solicito como medida imediata, o cancelamento da entrega para que o produto retorne ao endereço da empresa, assim vocês podem fazer o estorno do valor pago. Por favor, cancelem a entrega e procedam o imediato ressarcimento do valor que eu paguei por um produto que não foi entregue.
11/02/2026 às 17:33
16/02/2026 às 10:13
Ainda aguardando uma solução !!!! Me enviem o produto ou cancelem o envio e me devolvam o dinheiro pago !!!!
19/02/2026 às 19:37
Olá, Edson. Espero que esteja bem.
Estamos entrando em contato para informá-lo conforme já comunicado via WhatsApp que o cancelamento da entrega do produto foi solicitado no dia 18/02, e o cancelamento da compra com o respectivo estorno do valor pago também foi realizado na mesma data.
Todos os comprovantes já foram enviados pelo WhatsApp e, por garantia, também os deixaremos anexados aqui.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados por esse atraso. Infelizmente, trata-se de uma situação que não estava sob nosso controle, decorrente de falhas no serviço dos Correios, as quais não poderíamos prever.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
26/02/2026 às 15:23
Demorou para fazerem o [Editado pelo Reclame Aqui].