08/05/2026 às 10:31

Já solicitei o cancelamento do meu curso em *****, mesmo não concordando paguei as pendências levantados por eles, foi atestado que a situação estava regularizada, mas continuo recebendo cobranças da instituição de mensalidades supostamente atrasadas via mail

Não tenho contatos com a instituição, as vezes recebo ligações para cobrar, mas ninguem consegue resolver essa questão desagradável

08/05/2026 às 15:23

Olá, Matheus.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.

Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.

Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento CBI of Miami