Demora na emissão e falta de comunicação sobre certificado de MBA em Liderança Exponencial

Curitiba - PR
11/06/2026 às 22:28
Prezados(as),
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação e solicitar uma posição urgente referente à emissão do meu certificado de conclusão do MBA em Liderança Exponencial, concluído com êxito em setembro de 2025.
Há mais de um mês venho tentando obter informações via e-mail sobre o status do certificado e sua previsão de entrega. No entanto, apesar de diversas tentativas de contato, não recebi qualquer retorno ou atualização por parte da instituição.
O certificado é um documento fundamental para meu desenvolvimento profissional e para processos de carreira em andamento, e a ausência de comunicação tem gerado transtornos e prejuízos consideráveis.
Dessa forma, solicito:
Atualização imediata sobre o status da emissão do certificado;
Confirmação da data prevista para envio ou disponibilização do documento;
Esclarecimentos sobre os motivos do atraso e da falta de retorno às minhas solicitações.
Escolhi a BBi of Chicago pela credibilidade e excelência de seus programas educacionais, motivo pelo qual espero que esta situação seja tratada com a atenção e a urgência que merece.
Solicito, por gentileza, um retorno em até 5 dias úteis a contar do recebimento desta mensagem. Caso exista qualquer pendência de minha parte que esteja impedindo a emissão do certificado, peço que seja informada imediatamente para que eu possa providenciar sua regularização.
Agradeço antecipadamente pela atenção e aguardo uma solução rápida para este assunto.
*****
MBA em Liderança Exponencial
Conclusão: Setembro de 2025
12/06/2026 às 09:20
Olá, Valderi.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.
Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.
Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento BBI of Chicago
22/06/2026 às 21:26
Entrei no portal do aluno e não consegui localizar a informação que havia sido enviada pela Natalia anteriormente via WhatsApp.
Notei que houve uma atualização no site recentemente, o que pode ter impactado o acesso a esses dados.
Poderiam, por gentileza, encaminhar novamente por aqui o link correto para a solicitação do diploma?
Agradeço pela atenção.
25/06/2026 às 17:29
Gostaria de agradecer ao atendimento da Natália e a rapidez e eficiência da equipe! Meu problema foi resolvido e a solução apresentada foi excelente. Muito obrigado