Falta de retorno da instituição sobre cobranças e questões pedagógicas do curso

Caucaia - CE

05/08/2026 às 14:11

Os pagamentos da parcela do meu curso aconteciam automaticamente no cartão de crédito. Depois de um tempo foi retirado pela própria BBI e, desde então, os pagamentos pararam de acontecer. Comecei a receber cobranças da empresa e entrei em contato para diversos esclarecimentos, tanto sobre financeiro (resolver a pendência que ficou desde então) quanto sobre pedagógico, mas não obtenho nenhuma resposta. Na última conversa que consegui ter, e passaram uma declaração estudantil no nome de outra instituição (PRIMUM FACULDADE), o que me deixou ainda mais confusa.

No dia 6 de julho enviei meu último email solicitando respostas sobre:
1) Demonstrativo de pagamentos e parcelas em aberto;
2) Proposta de negociação para pagamento do valor em aberto;
3) Informação sobre como fica o prazo para finalização do curso.

Mas não tenho resposta e continua tudo em aberto e sem resolução.

Já busquei outras vezes comunicação pelo whatsapp, mas, visto a dificuldade de ter algum retorno, estou buscando uma resolução por aqui.

06/08/2026 às 10:29

Olá, Lilyanne.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.

Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.

Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento BBI of Chicago