Falta de suporte e informações financeiras claras ao aluno

Porto Alegre - RS

09/11/2025 às 20:16

Sou aluna da instituição e eles só me respondem quando publico uma reclamação aqui. Bastante impressionante.
O e-mail de contato não serve pra nada, tampouco os links de whatsapp do site que não funcionam.

Não recebi o e-mail com o QR Code do pix pra pagar esse mês, sendo assim, não consegui realizar o pagamento.
Mandei e-mail pedindo informações a respeito de quantas parcelas da assinatura eu já paguei, também não me responderam.

Embora exista um portal do aluno, ele resolve nada, pois não tem os dados de quantos pagamentos já foram feitos, quanto falta, nada disso.

Aproveitem essas reclamações para melhorar pessoal, tá bem complexo ser cliente, o NPS de vcs deve ser uma tristeza.

10/11/2025 às 12:08

Olá, Shana!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o contato, e a oportunidade de auxiliar.

Para oferecer um suporte mais ágil e ajudá-la com suas dúvidas, enviamos uma mensagem via WhatsApp. Nosso objetivo é auxiliar na regularização de eventuais pendências e garantir que sua situação seja resolvida o quanto antes.

Agradecemos por compartilhar seu relato, ele é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos processos e o atendimento prestado aos nossos alunos.

Selena
Equipe de Relacionamento | BBI of Chicago

10/11/2025 às 12:48

Agora estão dizendo que eu não paguei durante quase todo o ano, quando na verdade eu paguei e tenho todos os comprovantes. Peço que se organizem, revejam os dados e falem comigo quando estiverem mais organizados.

10/11/2025 às 17:25

Olá, Shana!
Tudo bem?

Conforme contato realizado ao longo do dia de hoje, conseguimos esclarecer todas as informações relacionadas à parte financeira do seu curso. Também encaminhamos uma proposta de resolução para regularização, de forma acessível e transparente.

Por meio de mensagem privada aqui no site, enviamos informações adicionais e detalhadas, garantindo a segurança dos seus dados pessoais.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.

Selena
Equipe de Relacionamento | BBI of Chicago