MBA de baixa qualidade com comunicação ineficiente e portal do aluno problemático

Indaiatuba - SP

08/01/2026 às 17:50

Curso de MBA fraco e mal elaborado. IMPOSSÍVEL O CONTATO! É extremamente difícil conseguir falar na instituição. O portal do aluno não funciona, não respondem e-mails e através do whatsapp levam um tempo absurdo para responder.
Não recomendo!!!

09/01/2026 às 10:04

Olá Luciana!

Sentimos muito por toda a frustração e pela experiência relatada.

Já entramos em contato com você via WhatsApp para entender melhor o que aconteceu e, principalmente, como podemos ajudar da melhor forma neste momento. Nosso objetivo é ouvir com atenção, esclarecer os pontos levantados e buscar uma solução que faça sentido para você.

Pedimos desculpas pela dificuldade de contato enfrentada e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos alunos. Seguimos acompanhando de perto até a finalização do atendimento, com todo o cuidado e atenção necessários.

Agradecemos por compartilhar seu feedback, ele é muito importante para aprimorarmos nossos processos e atendimento. Estamos à disposição.

Taiz
Equipe de Relacionamento | BBI Of Chicago

12/01/2026 às 19:10

A qualidade do curso é bastante questionável. Dificilmente farei novos cursos lá como também não recomendarei. Fora o fato da dificuldade no atendimento.