Montes Claros - MG

06/12/2022 às 14:55

A Bbnex entrou em minha vida através da SKADE, comecei com ******* reais (******* dólares) e no período de 7 meses investi mais de 20 mil reais, fazendo aportes nas operações negativas e fiz 3 saques, 2 de ******* dólares e 1 de ******* dólares pq havia dois contratos de 6 meses segundo eles, eu só poderia sacar 10% do lucro feito no mês anterior. Porém ao final dos contratos fui orientado a fazer um aporte de 10 mil reais para que eu sacasse todo meu capital e lucros que era de 50 mil reais (10 mil dólares) ai começou a dor de cabeça. fiz o empréstimo e hj não tenho como pagar pq eles inventaram que eu teria que pagar para o FGC 5 mil reais para eu sacar meu capital. pq o FGC está insinuando que minha conta é uma [Editado pelo Reclame Aqui], e que se eu não pagasse o banco não liberaria meu capital e que o banco demoraria ******* dias para analisar e assim depois liberar meu capital. No total investi 22 mil reais e não tenho retorno , sempre tento o saque e eles negam. os responsáveis que me atenderam foram: Lucia Martins, Oscar Guerra, Miguel Beaumont, Luiza Bianchi e por ultimo Daniel Oliveira que disse que sem pagar o FGC não conseguiria sacar nada. Se puder me ajudem, estou sem capital nenhum e uma divida de 10 mil reais para pagar e não tenho nem ideia de como fazer isso, pois ganho pouco mais de 2 mil reais e só eu trabalho em ksa, tenho um filho de 12 anos e esposa. estou vivendo de remédio para conseguir dormir. Me oriente por ,favor.

26/12/2022 às 17:30

Caro Cliente.

Informamos que sua demanda foi encaminhada ao departamento financeiro e em breve entramos em contato para maiores informações.

Atenciosamente: Equipe Bbnext

26/12/2022 às 17:31